协会通知 协会领导活动 年会聚焦 秘书处通知 年会聚焦 领导声音 培训与展览 区域通知 研讨会 协会日常工作 政府服务协会活动 会议与考察 理事会动态 科技环保
返回首页
当前位置: 主页 > 协会工作 > 协会活动 >

再生金属分会与华瀚科技有限公司签署战略合作协议

时间:2012-02-16 09:28来源:《中国循环经济》 作者:李晓鹏 点击:
分享到:
2月8日,中国有色金属工业协会再生金属分会与华瀚科技有限公司在湖南怀化市签署“铜资源再生金属产业”战略合作框架协定。
  

  2月8日,中国有色金属工业协会再生金属分会与华瀚科技有限公司在湖南怀化市签署“铜资源再生金属产业”战略合作框架协定。

  华瀚科技有限公司是国家火炬计划项目、国家重点新产品项目单位和高新技术企业,是集高科技管道、新能源材料、机械装备、有色冶金等产业的多元化工业实体。华瀚科技拟在湖南怀化市投资建设“铜资源循环利用产业链项目暨华洋有色冶金环保产业园项目”,该项目主要由10万吨铜材精深加工、30万吨阴极铜生产、40万吨废旧金属拆解及其配套的铜资源交易、物流等子项目组成,项目总投资35亿元。

  中国有色金属工业协会再生金属分会与华瀚科技有限公司签署《铜资源再生金属产业战略合作框架协定》,建立战略合作关系,将充分利用双方资源及发挥各自优势,提高项目科技含量,在湖南怀化市共同开发和打造再生铜资源集散、加工、研发基地,大力发展科技研究及成果产业化,注重引进国内外先进技术和装备,形成国内一流规模的再生铜产业基地,进一步积极推动再生金属产业的结构调整和优化升级。

  签约仪式受到当地政府的高度重视和支持,市委副书记、市长李晖,副市长杨冬英,市政府秘书长易轶及市政府工交办、市商务局、市环保局、怀化工业园区等单位负责人出席签约仪式。在签约仪式上,华翰科技有限公司董事长郑能欢、中国有色金属工业协会再生金属分会副会长李士龙分别代表华翰科技有限公司和中国有色金属工业协会再生金属分会签署战略合作框架协定,杨冬英代表市政府致贺词。

  签约仪式前,李晖会见了签约单位代表和受邀嘉宾。(李晓鹏)

(责任编辑:朱竹)
CORAON
本网凡注明出处为“《中国再生有色金属》”的所有稿件,版权均属本网站所有,未经授权不得转载。如需转载,请与010-82290313联系授权事宜;转载请务必注明稿件来源:"《中国再生有色金属》"。本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考,若据本文章操作,所有后果读者自负,本网站概不负任何责任。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函联系。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容